Топ-100 Хрустящая шаурма в багете: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая шаурма в багете: рецепт

29.11.2023

Хрустящая шаурма в багете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 250 грам.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Огурец — 120 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Кетчуп — 60 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Специи для курицы —
  • Маринованный перец чили —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте багет на 3 части, каждую из которых разрежьте вдоль не до конца. Из всех частей выньте аккуратно мякишь. Обжарьте мясо до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом, приправив специями для курицы, солью и перцем. Готовое филе остудите и нарежьте кусочками, средней толщины. В отдельной тарелке смешайте кетчуп с майонезом, посолите и поперчите. Соусом смажьте каждую часть багета изнутри. Выложите в багет нарезанное филе, сверху ломтики помидор и огурцов. По вкусу положите хлопья маринованного перца.

Пищевая ценность

  • 180,96 кКал Ккал
  • 8.8g Жир
  • 9.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться