Хрустящая шаурма в багете
Ингредиенты
- Багет — 250 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Огурец — 120 грам.
- Майонез 50 грам.
- Кетчуп — 60 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Специи для курицы —
- Маринованный перец чили —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте багет на 3 части, каждую из которых разрежьте вдоль не до конца. Из всех частей выньте аккуратно мякишь. Обжарьте мясо до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом, приправив специями для курицы, солью и перцем. Готовое филе остудите и нарежьте кусочками, средней толщины. В отдельной тарелке смешайте кетчуп с майонезом, посолите и поперчите. Соусом смажьте каждую часть багета изнутри. Выложите в багет нарезанное филе, сверху ломтики помидор и огурцов. По вкусу положите хлопья маринованного перца.
Пищевая ценность
- 180,96 кКал Ккал
- 8.8g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023