Соус из острого перца с чесноком и имбирем
Ингредиенты
- Перец чили — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Корень имбиря — 30 грам.
- Вода — 250 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Рисовый уксус — 5 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец, чеснок и имбирь положите в чашу блендера и измельчите. В сотейнике смешайте воду, соль и сахар, закипятите. Добавьте овощное пюре, томатную пасту и уксус, варите на медленном огне несколько мин.. Крахмал смешайте с 1 ложкой холодной воды и влейте в кастрюлю, размешайте, поварите 1 мин. до загустения.
Пищевая ценность
- 98,43 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 0.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023