Топ-100 Подосиновики с чесноком маринованные на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подосиновики с чесноком маринованные на зиму: рецепт

29.11.2023

Подосиновики с чесноком маринованные на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Подосиновики — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Укроп1 веточка
  • Соль 90 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль. Дайте воде закипеть, выложите в нее грибы. После закипания, снимите пену, варите 5 мин. на умеренном огне. Далее откиньте грибы на сито, рассол процедите.Чтобы продезинфицировать приправы, залейте их кипятком на 5 мин.. После такой процедуры, лавровый лист, гвоздика и душистый перец будут готовы к дальнейшему применению. Выложите приправы и чеснок в банку. Сверху уложите подосиновики. Залейте рассолом. Поставьте банку с содержимым стерилизоваться в подготовленную кастрюлю. Доведите до кипения, варите 20 мин.. Достаньте банку из кастрюли. Влейте уксус, закройте крышкой. После остывания, уберите в холодильник.

Пищевая ценность

  • 14,6 кКал Ккал
  • 0.23g Жир
  • 1.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться