Подосиновики с чесноком маринованные на зиму
Ингредиенты
- Подосиновики — 1 кг
- Чеснок — 3 зубчик
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Гвоздика — 1 шт.
- Укроп1 веточка
- Соль 90 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль. Дайте воде закипеть, выложите в нее грибы. После закипания, снимите пену, варите 5 мин. на умеренном огне. Далее откиньте грибы на сито, рассол процедите.Чтобы продезинфицировать приправы, залейте их кипятком на 5 мин.. После такой процедуры, лавровый лист, гвоздика и душистый перец будут готовы к дальнейшему применению. Выложите приправы и чеснок в банку. Сверху уложите подосиновики. Залейте рассолом. Поставьте банку с содержимым стерилизоваться в подготовленную кастрюлю. Доведите до кипения, варите 20 мин.. Достаньте банку из кастрюли. Влейте уксус, закройте крышкой. После остывания, уберите в холодильник.
Пищевая ценность
- 14,6 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 1.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023