Топ-100 Пикантная индейка с чесноком в японском стиле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная индейка с чесноком в японском стиле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пикантная индейка с чесноком в японском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Филе индейки 550 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Красный болгарский перец 220 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Соус терияки 100 гр.
  • Мед 5 гр.
  • Оливковое масло 20 гр.
  • Белый кунжут 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте на сильном огне нарезанное мясо до легкой золотистости и убавьте огонь до среднего. Добавьте к мясу нарезанные овощи и чеснок и влейте терияки. Тушите, периодически помешивая примерно 20 мин.. По истечение времени добавьте мед и готовьте помешивая, пока он полностью не растопится, затем всыпьте семена кунжута и хорошенько перемешайте. Блюдо готово. Блюдо подавайте горячим с гарниром.

Пищевая ценность

  • 155,36 кКал Ккал
  • 11.13g Жир
  • 8.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться