Пикантная индейка с чесноком в японском стиле
Ингредиенты
- Филе индейки 550 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Красный болгарский перец 220 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Соус терияки 100 гр.
- Мед 5 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Белый кунжут 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте на сильном огне нарезанное мясо до легкой золотистости и убавьте огонь до среднего. Добавьте к мясу нарезанные овощи и чеснок и влейте терияки. Тушите, периодически помешивая примерно 20 мин.. По истечение времени добавьте мед и готовьте помешивая, пока он полностью не растопится, затем всыпьте семена кунжута и хорошенько перемешайте. Блюдо готово. Блюдо подавайте горячим с гарниром.
Пищевая ценность
- 155,36 кКал Ккал
- 11.13g Жир
- 8.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023