Легендарная фронтовая каша из пшена с чесноком
Ингредиенты
- Пшено — 220 грам.
- Вода — 750 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшенную крупу положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне приблизительно 20 мин. (вода за это время впитается). Лук поджарьте на растительном масле и добавьте в кашу за 2 мин. до полной готовности. Кашу снимите с огня, добавьте чеснок, перемешайте и дайте настояться.
Пищевая ценность
- 124,17 кКал Ккал
- 6.57g Жир
- 2.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023