Классическая солянка по-грузински
Ингредиенты
- Говядина — 1000 грам.
- Мясной бульон — 1000 грам.
- Репчатый лук — 320 грам.
- Чеснок 80 грам.
- Белое вино — 50 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соленые огурцы — 70 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду с толстым дном и высокими бортиками выложите говядину. Обжарьте на сильном огне 5 мин..Если у вас нет подобной сковороды, используйте сотейник. Лук и чеснок переложите к говядине и обжарьте 4 мин., а после добавьте муку и аккуратно перемешайте. Добавьте к мясу для приятного аромата вино и тушите мясо под крышкой с вином 3 мин.. Добавьте в сковороду томатную пасту, соль, смесь перцев и горчицу, тщательно перемешайте и накройте крышкой на 3 мин.. Влейте в сковороду бульон и томите суп на медленном огне, при этом следите, чтобы бульон не испарился. За 5 мин. до готовности добавьте соленый огурец.
Пищевая ценность
- 100,44 кКал Ккал
- 5.52g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023