Зеленая фасоль с йогуртом
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Помидор 100 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Йогурт 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фасоль в кипящей воде с солью до мягкости, откиньте на дуршлаг и слейте всю воду. В сковороде с маслом обжарьте лук, перец и помидор, добавьте фасоль с чесноком, соль, перец, зелень и все перемешайте.Положите помидор в кипяток на несколько секунд, выньте, сделайте надрез и кожица легко удалится.
Пищевая ценность
- 56,94 кКал Ккал
- 3.46g Жир
- 1.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023