Топ-100 Вкусный салат «Рыбка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный салат «Рыбка»: рецепт

29.11.2023

Вкусный салат «Рыбка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Консервированные шпроты — 1 банка или 200 г
  • Консервированный горошек — 1 банка или 240 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нашинкуйте полукольцами, выложите в тарелку и сверху сделайте небольшой слой майонеза. У шпрот отрежьте хвостики и разомните рыбу вилкой. Выложите на лук, промажьте майонезом. Выложите горошек. Яйца сварите, затем отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности на мелкой терке и выложите белок поверх горошка. Сыр натрите на терке и выложите на белок. Промажьте майонезом. Выложите слой желтка.

Пищевая ценность

  • 186,12 кКал Ккал
  • 14.68g Жир
  • 12.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться