Вкусный салат «Рыбка»
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез
- Консервированные шпроты — 1 банка или 200 г
- Консервированный горошек — 1 банка или 240 г
- Яйца — 4 шт.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нашинкуйте полукольцами, выложите в тарелку и сверху сделайте небольшой слой майонеза. У шпрот отрежьте хвостики и разомните рыбу вилкой. Выложите на лук, промажьте майонезом. Выложите горошек. Яйца сварите, затем отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности на мелкой терке и выложите белок поверх горошка. Сыр натрите на терке и выложите на белок. Промажьте майонезом. Выложите слой желтка.
Пищевая ценность
- 186,12 кКал Ккал
- 14.68g Жир
- 12.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023