Пышные сырники классические
Ингредиенты
- Творог 5% — 360 грам.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар —
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилкой разомните творог в тарелке, добавьте сметану и соду, хорошенько перемешайте. Желтки добавьте в творог, а белки взбейте до пены в отдельной тарелке. Добавьте белки к творогу. Добавьте в творог столько муки, чтобы можно было слепить шарики. Расплюсните шарики в руке. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Жарьте сырники с закрытой крышкой до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 151,14 кКал Ккал
- 7.36g Жир
- 14.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023