Котлеты из индейки в аэрогриле
Ингредиенты
- Фарш из индейки 450 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Белый хлеб 5 ломтик
- Куриное яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Панировочные сухари 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб залейте водой, отожмите, измельчите с помощью блендера или мясорубки. Лук измельчите в чаше блендера с яйцом, солью и специями. В фарш добавьте лук и хлеб, тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки, обваливая каждую в панировочных сухарях. В чашу аэрогриля (или на противень, если будете запекать в духовке) уложите смазанный маслом пергамент. Переложите на пергамент котлетки. Смажьте их с помощью кисточки растительным маслом. Выпекайте при температуре 180°С в течение 30 мин.. Через 15 мин. после начала запекания переверните котлетки.
Пищевая ценность
- 205,03 кКал Ккал
- 10.93g Жир
- 12.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023