Хрустящие «ленивые» пирожки
Ингредиенты
- Капуста 0.5 кочан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Армянский лаваш 1 шт.
- Растительное масло
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите капусту с морковью и луком до состояния «аль денте». Измельчите яйца, добавьте к тушеной капусте. Лаваш разрежьте на квадраты (у меня получилось 12 шт), смажьте сметаной (так лаваш будет гибким). Выложите начинку и сверните конвертом. Смажьте конверты сырым взбитым яйцом. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 81,59 кКал Ккал
- 2.28g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023