Витаминный салат из квашенной капусты, яблока, свеклы и кинзы
Ингредиенты
- Квашеная капуста 200 гр.
- Свекла 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Кинза 50 гр.
- Льняное масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко натрите на крупной терке. Свеклу помойте, очистите, натрите на крупной терке. Нарежьте кинзу. Смешайте все ингредиенты, заправьте льняным маслом и посолите.
Пищевая ценность
- 58,05 кКал Ккал
- 2.87g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023