Творожная нежность
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Сахар 50 гр.
- Изюм 100 гр.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промойте и залейте кипятком на 15 мин.. Все остальные ингредиенты взбейте миксером или блендером. Добавьте к смеси изюм, перемешайте и запекайте в духовке 60 мин. при 180˚C.
Пищевая ценность
- 209,6 кКал Ккал
- 9.06g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023