Топ-100 Творожная нежность: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная нежность: пошаговый рецепт

26.11.2023

Творожная нежность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
  • Сахар 50 гр.
  • Изюм 100 гр.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм промойте и залейте кипятком на 15 мин.. Все остальные ингредиенты взбейте миксером или блендером. Добавьте к смеси изюм, перемешайте и запекайте в духовке 60 мин. при 180˚C.

Пищевая ценность

  • 209,6 кКал Ккал
  • 9.06g Жир
  • 12.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться