Десерт «Макаруни»
Ингредиенты
- Миндальная мука — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Сливки — 20 грам.
- Пищевой краситель —
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 вида муки в одну ёмкость Отделите белок от желтка Взбейте белок и добавьте сахар Добавьте краситель и перемешайте Смешайте сухие ингредиенты с белком Выложите массу на силиконовый коврик или пергаментную бумагу Выпекайте в духовке 15 мин. при 180˚C Сделайте крем, для этого смешайте сливки и творожный сыр Наполните печенье кремом Повторите эту процедуру со всеми печеньями, скрепите 2 половинки
Пищевая ценность
- 355,95 кКал Ккал
- 18.88g Жир
- 8.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023