Тыквенная зебра
Ингредиенты
- Мягкий творог 400 гр.
- Сметана 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Сахар 120 гр.
- Тыквенное пюре 500 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 70 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву нарежьте кусочками и варите до мягкости 20 мин.. Взбейте блендером все ингредиенты для творожной начинки. Отваренную мягкую тыкву и остальные ингредиенты для тыквенной начинки также взбейте блендером. Налейте в форму половником слои по очереди, чтоб получилась полосатая запеканка. Запекайте в духовке при 180˚C 40 мин..
Пищевая ценность
- 162,49 кКал Ккал
- 5.73g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023