Топ-100 Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму: рецепт

29.11.2023

Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. Кабачки нарежьте небольшим кубиком. Помидоры нарежьте небольшим кубиком. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кабачки 4-5 мин.. Добавьте к кабачкам помидоры, соль и перец по вкусу и чеснок. Обжарьте овощи в течение 5– 7 мин., периодически помешивая. Разложите кабачки с чесноком по порционным баночкам. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 47,69 кКал Ккал
  • 2.97g Жир
  • 0.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться