Форель под нежной шубкой
Ингредиенты
- Форель — 1 кг
- Твердый сыр — 300 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Итальянские травы
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форель нарежьте на стейки. Маринуйте пару мин. в смеси соли и итальянских трав. Поставьте рыбу в духовку на противне, застеленном пергаментом. Готовьте при температуре 200°С° до румяной корочки. Приступите к приготовлению шубки. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом и мелко нарезанным укропом. Покройте кусочки форели сыром с майонезом и поставьте ещё на 15 мин. в духовку.
Пищевая ценность
- 226,84 кКал Ккал
- 15.18g Жир
- 20.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023