Топ-100 Форель под нежной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель под нежной шубкой: рецепт

29.11.2023

Форель под нежной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 1 кг
  • Твердый сыр — 300 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель нарежьте на стейки. Маринуйте пару мин. в смеси соли и итальянских трав. Поставьте рыбу в духовку на противне, застеленном пергаментом. Готовьте при температуре 200°С° до румяной корочки. Приступите к приготовлению шубки. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом и мелко нарезанным укропом. Покройте кусочки форели сыром с майонезом и поставьте ещё на 15 мин. в духовку.

Пищевая ценность

  • 226,84 кКал Ккал
  • 15.18g Жир
  • 20.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться