Ароматная спаржа с курицей в остром соусе
Ингредиенты
- Спаржа — 500 грам.
- Куриная грудка — 350 грам.
- Зеленый лук — 4 перо
- Устричный соус — 1 ст. л.
- Соус чили — 1 ч. л.
- Фисташка — 70 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый имбирь —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сковороду вок или обычную сковороду с толстым дном. Влейте масло и хорошо разогрейте. Выложите кусочки спаржи и обжаривайте в течение 2 мин..Для придания ещё более азиатского аромата блюду используйте кунжутное масло. Добавьте к спарже нарезанную курицу и продолжайте обжаривать примерно 5 мин., периодически помешивая. Затем выложите в сковороду зеленый лук, посыпьте имбирь, посолите и поперчите. Влейте соус чили с чесноком и устричный соус, хорошенько перемешайте. Тушите блюдо 3 мин., далее добавьте фисташки, перемешайте и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 110,1 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023