Топ-100 Аппетитная постная солянка с грибами и капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитная постная солянка с грибами и капустой: рецепт

29.11.2023

Аппетитная постная солянка с грибами и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 400 грам.
  • Капуста — 300 грам.
  • Квашеная капуста — 300 грам.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Рассол — 100 грам.
  • Свежая зелень
  • Маслины —
  • Сметана —
  • Лимон —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте две кастрюли. Налейте нужное количество воды, добавьте соль по вкусу и доведите воду до кипения. В одну кастрюлю положите грибы и проварите их примерно 30 мин.. В другой кастрюлю выложите квашеную капусту и варите ее примерно 30 мин.. После готовности отвар после грибов не выливайте. Выложите на сковороду сначала лук, затем морковь и слегка обжарьте их 3 мин.. После добавьте к овощам грибы и продолжайте жарить ингредиенты вместе. Добавьте к пассеровке томатную пасту и обжарьте ещё дополнительно 3 мин.. В кастрюле с грибным отваром соедините пассеровку, свежую и квашеную капусту, соль и перец по вкусу. Доведите содержимое кастрюли до кипения и проварите 5 мин.. После накройте крышкой и оставьте настаиваться ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 40,44 кКал Ккал
  • 1.35g Жир
  • 1.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться