Аппетитная постная солянка с грибами и капустой
Ингредиенты
- Грибы — 400 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Квашеная капуста — 300 грам.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев —
- Рассол — 100 грам.
- Свежая зелень
- Маслины —
- Сметана —
- Лимон —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте две кастрюли. Налейте нужное количество воды, добавьте соль по вкусу и доведите воду до кипения. В одну кастрюлю положите грибы и проварите их примерно 30 мин.. В другой кастрюлю выложите квашеную капусту и варите ее примерно 30 мин.. После готовности отвар после грибов не выливайте. Выложите на сковороду сначала лук, затем морковь и слегка обжарьте их 3 мин.. После добавьте к овощам грибы и продолжайте жарить ингредиенты вместе. Добавьте к пассеровке томатную пасту и обжарьте ещё дополнительно 3 мин.. В кастрюле с грибным отваром соедините пассеровку, свежую и квашеную капусту, соль и перец по вкусу. Доведите содержимое кастрюли до кипения и проварите 5 мин.. После накройте крышкой и оставьте настаиваться ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 40,44 кКал Ккал
- 1.35g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023