Тыквенная аджика с яблоками
Ингредиенты
- Помидор — 5 кг
- Яблоки — 0.5 кг
- Тыква — 1.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Перец чили — 6 шт.
- Чеснок 6 головка
- Растительное масло — 0.5 л
- Столовый уксус — 150 мл
- Кориандр — 1 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 150 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры, тыкву, яблоки, болгарский перец и морковь нарежьте произвольно. У острого перца, удалите семена. Прокрутите всё на мясорубке. Перелейте в посуду с толстым дном. Сюда же добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок. Установите посуду с массой на медленный огонь. Варите 90 мин.. Добавьте соль, специи, положите сахар и лаврушку. Варите 30 мин.. Влейте уксус. Разлейте горячую массу в подготовленные банки. Закрутите крышками. Переверните вверх дном, укутайте пледом и оставьте остывать в таком положении. После этого уберите в кладовку.
Пищевая ценность
- 75,53 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023