Топ-100 Тыквенная аджика с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенная аджика с яблоками: рецепт

29.11.2023

Тыквенная аджика с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 23
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 5 кг
  • Яблоки — 0.5 кг
  • Тыква — 1.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Перец чили — 6 шт.
  • Чеснок 6 головка
  • Растительное масло — 0.5 л
  • Столовый уксус — 150 мл
  • Кориандр — 1 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Соль 150 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры, тыкву, яблоки, болгарский перец и морковь нарежьте произвольно. У острого перца, удалите семена. Прокрутите всё на мясорубке. Перелейте в посуду с толстым дном. Сюда же добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок. Установите посуду с массой на медленный огонь. Варите 90 мин.. Добавьте соль, специи, положите сахар и лаврушку. Варите 30 мин.. Влейте уксус. Разлейте горячую массу в подготовленные банки. Закрутите крышками. Переверните вверх дном, укутайте пледом и оставьте остывать в таком положении. После этого уберите в кладовку.

Пищевая ценность

  • 75,53 кКал Ккал
  • 5.33g Жир
  • 1.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться