Тыква «под соусом терияки»
Ингредиенты
- Тыква — 1500 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Мускатный орех —
- Паприка — 3 грам.
- Розмарин — 1 веточка
- Корень имбиря — 1 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Соевый соус — 230 мл
- Тростниковый Песочный сахар — 130 грам.
- Яблочный уксус — 6 ст. л.
- Крахмал — 45 грам.
- Гречишный мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите на противень кусочки тыквы и слегка смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и специями. Поставьте противень в духовку и готовьте до мягкости тыквы в течение 20 мин.. В отдельной кастрюле смешайте ингредиенты для соуса. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. При постоянном помешивании варите соус на медленном огне до загустения. Цвет соуса должен получиться насыщенного темного цвета, а консистенция будет тягучей. Готовый соус процедите через сито.
Пищевая ценность
- 84,92 кКал Ккал
- 2.62g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023