Сочная тыква, жаренная с помидорами и чесноком
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную тыкву нарежьте кубиками среднего размера, помидоры мелко измельчите, нарубите зелень и нашинкуйте мелко чеснок. В сковороду налейте растительное масло, присоедините чеснок и отправьте его обжариваться примерно 3 мин.. Следом добавьте измельченную тыкву и обжаривайте овощ на сильном огне в течение 15 мин., периодически помешивая, затем убавьте огонь и тушите блюдо на умеренном огне в течение 5 мин.. По истечении времени, добавьте к тыкве помидоры и продолжайте тушить блюдо ещё 7 мин.. Затем уберите овощи с плиты, присоедините к ним зелень, добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Оставьте блюдо под крышкой на 15 мин. для пропаривания и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 39,25 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 1.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023