Топ-100 Питательная перловка с фасолью, жаренными шампиньонами и брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Питательная перловка с фасолью, жаренными шампиньонами и брынзой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Питательная перловка с фасолью, жаренными шампиньонами и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 95

Ингредиенты

  • Консервированная белая фасоль 400 гр.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Перловка 1 стакан
  • Брынза 20 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л.
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Столовый уксус 6% 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытую крупу переложите в кастрюлю и залейте 500 мл. воды. Доведите до кипения и варите на тихом огне до готовности в течение 35-45 мин.. Очищенный лук выложите в сковородку, влейте 1,5 ложки подсолнечного масла и жарьте в течении 3 мин.. Туда же добавьте и сахар и жарьте ещё 10 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Нарезанные грибы выложите на сковороду и жарьте 4-5 мин., мелко нарезанный чеснок и обжаренный лук добавьте к шампиньонам, туда же по вкусу выложите тимьян, соль и перец, все содержимое перемешайте. В сковороду добавьте перловую кашу вместе с фасолью, влейте уксус и 80 мл. воды, перемешайте и готовьте на маленьком огне десять мин.. В конце приготовления добавьте брынзу.

Пищевая ценность

  • 156,51 кКал Ккал
  • 5.74g Жир
  • 5.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться