Питательная перловка с фасолью, жаренными шампиньонами и брынзой
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль 400 гр.
- Шампиньоны 250 гр.
- Репчатый лук 120 гр.
- Перловка 1 стакан
- Брынза 20 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Столовый уксус 6% 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытую крупу переложите в кастрюлю и залейте 500 мл. воды. Доведите до кипения и варите на тихом огне до готовности в течение 35-45 мин.. Очищенный лук выложите в сковородку, влейте 1,5 ложки подсолнечного масла и жарьте в течении 3 мин.. Туда же добавьте и сахар и жарьте ещё 10 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Нарезанные грибы выложите на сковороду и жарьте 4-5 мин., мелко нарезанный чеснок и обжаренный лук добавьте к шампиньонам, туда же по вкусу выложите тимьян, соль и перец, все содержимое перемешайте. В сковороду добавьте перловую кашу вместе с фасолью, влейте уксус и 80 мл. воды, перемешайте и готовьте на маленьком огне десять мин.. В конце приготовления добавьте брынзу.
Пищевая ценность
- 156,51 кКал Ккал
- 5.74g Жир
- 5.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023