Паста из зеленого чеснока
Ингредиенты
- Перья чеснока — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите зелень через мясорубку. В получившуюся массу всыпьте соль и добавьте растительное масло. Смешайте. Выложите пасту в подготовленные стерилизованные баночки. Закройте крышками.
Пищевая ценность
- 142,3 кКал Ккал
- 14.02g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023