Топ-100 Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами: рецепт

23.11.2023

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 4 ст. мини-маршмэллоу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в миске грибы, лук, цветную капусту, тимьян, перечные хлопья, уксус и соль по вкусу. Накрыть овощи крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа, перемешивая несколько раз.Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить в противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Выложить на противень 4 небольшие горки сыра.

2

Поставить в духовку и запекать в течение 8 - 9 мин., до золотистого цвета. Достать сырные чипсы из духовки и оставить охлаждаться на противне в течение 1 - 2 мин. Затем отделить сырные чипсы от противня лопаткой и полностью охладить.

3

Разложить ветчину по тарелкам. Перемешать маринованные овощи с рукколой и полить оливковым маслом. Выложить на ветчину маринованные овощи и сырные чипсы.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту