Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами
Ингредиенты
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 3/4 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 4 ст. мини-маршмэллоу
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в миске грибы, лук, цветную капусту, тимьян, перечные хлопья, уксус и соль по вкусу. Накрыть овощи крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа, перемешивая несколько раз.Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить в противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Выложить на противень 4 небольшие горки сыра.
Поставить в духовку и запекать в течение 8 - 9 мин., до золотистого цвета. Достать сырные чипсы из духовки и оставить охлаждаться на противне в течение 1 - 2 мин. Затем отделить сырные чипсы от противня лопаткой и полностью охладить.
Разложить ветчину по тарелкам. Перемешать маринованные овощи с рукколой и полить оливковым маслом. Выложить на ветчину маринованные овощи и сырные чипсы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту