Ароматный компот из облепихи с тыквой
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Облепиха — 3500 грам.
- Песочный сахар — 1600 грам.
- Тыква — 7000 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву порежьте на кубики. Заполните банки порубленной тыквой и насыпайте ягоды. Далее готовьте сироп из воды и сахара, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем готовым сиропом залейте банки с ягодами и тыквой.
Пищевая ценность
- 81,08 кКал Ккал
- 1.6g Жир
- 1.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023