Стручковая фасоль, запеченная с сыром и сушеным базиликом
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 450 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сушеный базилик — 2 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Пармезан — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите фасоль на противень. Полейте маслом и хорошенько перемешайте. Посыпьте базиликом, солью и перцем. Снова замешайте. Разогрейте духовку до 220°. Поставьте в нее блюдо на 10 мин.. Перемешайте фасоль и отправьте запекаться на 5 мин..
Пищевая ценность
- 70,74 кКал Ккал
- 4.89g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023