Топ-100 Сочный минтай, запеченный с тыквой в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный минтай, запеченный с тыквой в горшочках: рецепт

29.11.2023

Сочный минтай, запеченный с тыквой в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 600 грам.
  • Тыква — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Кефир — 500 мл.
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глиняные горшочки для приготовления. Посуду можно немного смазать растительным маслом, но это необязательно. Нижним слоем выложите луковые колечки. Минтай слегка посолите и поперчите и разместите в горшочках вторым слоем. На рыбу выложите кубики тыквы, а на тыкву – нарезанную зелень. Добавьте ещё немного соли и перца, можно также насыпать любимой приправы для рыбы. Залейте содержимое горшочков кефиром и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 190-200°C примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 72,58 кКал Ккал
  • 2.86g Жир
  • 8.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться