Сочный минтай, запеченный с тыквой в горшочках
Ингредиенты
- Минтай — 600 грам.
- Тыква — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Кефир — 500 мл.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глиняные горшочки для приготовления. Посуду можно немного смазать растительным маслом, но это необязательно. Нижним слоем выложите луковые колечки. Минтай слегка посолите и поперчите и разместите в горшочках вторым слоем. На рыбу выложите кубики тыквы, а на тыкву – нарезанную зелень. Добавьте ещё немного соли и перца, можно также насыпать любимой приправы для рыбы. Залейте содержимое горшочков кефиром и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 190-200°C примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 72,58 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023