Тюря луковая
Ингредиенты
- Хлебный квас — 1 л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ржаной хлеб — 3 ломтик
- Чеснок — 4 зубчик
- Сметана — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 2 веточка
- Укроп2 веточка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Укроп, репчатый и зеленый лук мелко нарежьте. Хлеб выложите в форму для запекания и подсушите в духовке в течение 20 мин.. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью. В порционную тарелку выложите хлеб, нарезанную зелень, чеснок и соль. Перемешайте и залейте квасом. Готовую тюрю подавайте на стол со сметаной.
Пищевая ценность
- 55,7 кКал Ккал
- 1.08g Жир
- 1.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023