Рыбный суп с булгуром и консервами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Картошка — 5 шт.
- Булгур — 0.25 стакан
- Рыбные консервы — 2 банка или 180 г
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле объемом 3 л с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную или тёртую морковь, жарьте ещё мин. 7-10. Добавьте томатную пасту, жарьте ещё пару мин.. Всыпьте булгур, перемешайте так, чтобы крупа пропиталась обжаркой. Положите нарезанный кубиками картофель и сразу залейте кипятком. Когда картофель станет мягким, добавьте рыбные консервы.Консервы перед закладкой в суп нужно размять вилкой, вылоить нужно всё содержимое банки вместе с жидкостью и специями. Подержите на огне ещё пару мин. и суп готов.Посолите в конце варки после закладки консервов, так как они уже содержат в своём составе соль.
Пищевая ценность
- 94,2 кКал Ккал
- 1.09g Жир
- 9.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023