Топ-100 Рыбный суп с булгуром и консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с булгуром и консервами: рецепт

29.11.2023

Рыбный суп с булгуром и консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Картошка — 5 шт.
  • Булгур — 0.25 стакан
  • Рыбные консервы — 2 банка или 180 г
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле объемом 3 л с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную или тёртую морковь, жарьте ещё мин. 7-10. Добавьте томатную пасту, жарьте ещё пару мин.. Всыпьте булгур, перемешайте так, чтобы крупа пропиталась обжаркой. Положите нарезанный кубиками картофель и сразу залейте кипятком. Когда картофель станет мягким, добавьте рыбные консервы.Консервы перед закладкой в суп нужно размять вилкой, вылоить нужно всё содержимое банки вместе с жидкостью и специями. Подержите на огне ещё пару мин. и суп готов.Посолите в конце варки после закладки консервов, так как они уже содержат в своём составе соль.

Пищевая ценность

  • 94,2 кКал Ккал
  • 1.09g Жир
  • 9.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться