Куриные сердечки в йогуртовом соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Йогурт — 200 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соус наршараб — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте сердечки и нарежьте, срезав жир. Натрите на терке морковь. Нарежьте лук. В чашу мультиварки добавьте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте сердечки и обжарьте ще примерно 4 мин.. Добавьте гранатовый соус. Добавьте соевый соус. Добавьте немного горячей воды и специи. Готовьте на режиме тушение 50 мин.. Добавьте йогурт и тушите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 154,3 кКал Ккал
- 10.89g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023