Топ-100 Домашний томатный соус на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний томатный соус на зиму: рецепт

29.11.2023

Домашний томатный соус на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 900 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимо поместить банки в духовку для стерилизации. Духовку разогрейте до 120°. Держите банки и крышки в духовке 13-15 мин..Стерилизацию необходимо сделать за 2 ч. до консервации. Нарежьте помидоры крупными дольками. Зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинками. Измельчите помидоры и чеснок в блендере до однородной массы. Перелейте заправку в кастрюлю, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Доведите соус до кипения на медленном огне. Разложите слегка остывший соус по банкам. Простая заправка из помидоров на зиму готова!

Пищевая ценность

  • 26,84 кКал Ккал
  • 0.22g Жир
  • 1.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться