Домашний томатный соус на зиму
Ингредиенты
- Помидор — 900 грам.
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Необходимо поместить банки в духовку для стерилизации. Духовку разогрейте до 120°. Держите банки и крышки в духовке 13-15 мин..Стерилизацию необходимо сделать за 2 ч. до консервации. Нарежьте помидоры крупными дольками. Зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинками. Измельчите помидоры и чеснок в блендере до однородной массы. Перелейте заправку в кастрюлю, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Доведите соус до кипения на медленном огне. Разложите слегка остывший соус по банкам. Простая заправка из помидоров на зиму готова!
Пищевая ценность
- 26,84 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 1.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023