Топ-100 Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой: рецепт

22.11.2023

Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 початка кукурузы (примерно по 200 гр. каждая)
  • Оливковое масло extra-virgin
  • Необходимое оборудование: кухонная нить

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите ягоды в большую миску. Добавьте 1/4 ст. сахара и 2 ст. л. черносмородинового ликера, хорошо перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 мин.. Уберите половину ягод и разомните вилкой в пюре. Процедите смесь в миску.В большой миске взбивайте жирные сливки, 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. смородинового ликера до устойчивых пиков. Влейте белый шоколад и добавьте процеженное пюре, уберите в холодильник на 1 час.

2

Слоями выложите в бокал ягодно-сливочный мусс и целые пропитанные ликером ягоды. Посыпьте десерт рубленым фундуком и украсьте листиком мяты.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту