Сливочный перец на гриле
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус — 30 мл
- Соль
- Белый перец молотый —
- Итальянские травы
- Творожный сыр — 200 грам.
- Крем-бальзамик — 30 грам.
- Оливки без косточки — 5 шт.
- Маслины — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец очистить от семечек и нарезать. Замариновать в соевом соусе, чесноке, и приправой итальянские травы, соль, перец. Оставить на 30 мин., чтобы замариновать. Порезать оливки и маслины кольцами и добавить в мягкий сыр, все перемешать. Обжарить на гриле наши перцы мин. 2-3. Остудить перцы и нафаршировать сыром, выложить на тарелку, украсить бальзамическим соусом.
Пищевая ценность
- 135,82 кКал Ккал
- 9.85g Жир
- 3.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023