Кофейный мусс
Ингредиенты
- Мороженое
- Вафли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте до загустения смесь для пудинга, молоко и кофе. В другой большой миске миксером взбейте жирные сливки с сахаром и ванилью до мягких пиков. Отложите 1/4 ст. взбитых сливок для подачи.Вмешайте треть взбитых сливок в пудинг, чтобы он стал светлее. Затем аккуратно вмешайте в пудинг оставшиеся взбитые сливки. Ложкой выложите мусс в десертные бокалы и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Мусс можно приготовить заранее за 4 часа. Когда будете готовы подавать, добавьте в каждый бокал по маленькой ложке взбитых сливок и посыпьте шоколадными гранулами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту