Жареная картошечка с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Картошка — 2000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и очистите картофель. Нарежьте картошку на кусочки. В сковороду налейте подсолнечное масло и разогрейте на протяжении нескольких мин., пока не появятся пузырьки. Как только появились пузырьки, масло прогрелось: выложите картошку на скоовороду, чтобы получилась румяная и хрустящая корочка. Жарьте, перодически помешивая. Нарежьте лук мелко на кубики. За 10 мин. до готовности картофеля, добавьте соль. И порезанный лук. Перемешайте. Как только лук поджарится, выключите огонь.
Пищевая ценность
- 74,88 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023