Пряная курица с кускусом
Ингредиенты
- Кускус — 100 грам.
- Куриное филе — 600 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Чеснок 5 грам.
- Соус терияки — 75 грам.
- Соевый соус — 50 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Вода — 10 мл
- Карри — 3 грам.
- Тертый корень имбиря — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите воду и залейте ей кускус. Оставьте крупу до полного набухания, пока готовите курицу. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистости, добавьте замаринованную курицу, влейте терияки и хорошенько перемешайте. Тушите мясо на среднем огне в течение 15 мин., затем усильте огонь на максимум и зажарьте мясо в течение 5 мин.. В набухший кускус положите сливочное масло, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо, выложив на порционную тарелку кускус и полив сверху курицей.
Пищевая ценность
- 150,73 кКал Ккал
- 4.41g Жир
- 15.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023