Классический чесночный соус к рыбе
Ингредиенты
- Сливки — 20 мл
- Чеснок 15 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Укроп50 грам.
- Петрушка50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 8 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Итальянские травы
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с чесноком до мягкости, добавьте муку и обжарьте в примерно 3 мин., постоянно помешивая. К обжаренным овощам влейте сливки, приправьте солью, перцем, специей и свежей зеленью. Тушите в течение 5 мин., периодически перемешивая блюдо. Соус подавайте в соуснике, украсив зеленью.
Пищевая ценность
- 183,96 кКал Ккал
- 15.29g Жир
- 2.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023