Топ-100 Классический чесночный соус к рыбе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический чесночный соус к рыбе: рецепт

29.11.2023

Классический чесночный соус к рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сливки — 20 мл
  • Чеснок 15 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Укроп50 грам.
  • Петрушка50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 8 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Итальянские травы
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с чесноком до мягкости, добавьте муку и обжарьте в примерно 3 мин., постоянно помешивая. К обжаренным овощам влейте сливки, приправьте солью, перцем, специей и свежей зеленью. Тушите в течение 5 мин., периодически перемешивая блюдо. Соус подавайте в соуснике, украсив зеленью.

Пищевая ценность

  • 183,96 кКал Ккал
  • 15.29g Жир
  • 2.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться