Топ-100 Ароматные каннеллони с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные каннеллони с фаршем: рецепт

29.11.2023

Ароматные каннеллони с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Чеснок 10 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Помидор — 400 грам.
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Оливковое масло — 70 грам.
  • Красное вино — 200 мл
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Мускатный орех —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с оливковым маслом поджарьте фарш, добавьте лук с чесноком, соль, перец, обжарьте в течение нескольких мин.. Затем влейте вино, перемешайте и тушите примерно 20 мин.. Приготовьте соус «Бешамель», растопив сливочное масло и обжарив на нем муку до золотистости, затем влейте молоко и постоянно помешивая, варите в течение 5 мин., пока соус немного не загустеет. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нафаршируйте пасту подготовленным фаршем. Форму для запекания смажьте маслом. На дно формы распределите ровным слоем тертые помидоры, слегка присолите и поперчите. Сверху уложите начиненные каннеллони и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и отправьте в нагретую до 180° духовку запекаться на 30 мин.. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 170,47 кКал Ккал
  • 13.13g Жир
  • 6.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться