Ароматные каннеллони с фаршем
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Помидор — 400 грам.
- Молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Оливковое масло — 70 грам.
- Красное вино — 200 мл
- Твердый сыр — 50 грам.
- Мускатный орех —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде с оливковым маслом поджарьте фарш, добавьте лук с чесноком, соль, перец, обжарьте в течение нескольких мин.. Затем влейте вино, перемешайте и тушите примерно 20 мин.. Приготовьте соус «Бешамель», растопив сливочное масло и обжарив на нем муку до золотистости, затем влейте молоко и постоянно помешивая, варите в течение 5 мин., пока соус немного не загустеет. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нафаршируйте пасту подготовленным фаршем. Форму для запекания смажьте маслом. На дно формы распределите ровным слоем тертые помидоры, слегка присолите и поперчите. Сверху уложите начиненные каннеллони и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и отправьте в нагретую до 180° духовку запекаться на 30 мин.. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 170,47 кКал Ккал
- 13.13g Жир
- 6.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023