Аппетитные патиссоны, запеченные со сметаной
Ингредиенты
- Патиссон 700 гр.
- Сметана 1 стакан
- Сыр 120 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Зеленый лук 10 перо
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания смажьте маслом и выложите патиссоны. Яйцо взбейте, добавьте сметану, соль перец и лук. Перемешайте и залейте этой смесью патиссоны. Посыпьте сыром и поставьте в горячую духовку на 30 мин.. Запекайте при 180 ℃. Готовность можно проверить, проткнув патиссоны деревянной шпажкой. Они должны быть мягкие.
Пищевая ценность
- 95,78 кКал Ккал
- 8.21g Жир
- 4.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023