Черная фасоль с кинзой
Ингредиенты
- Черная фаcоль 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фасоль в течение 120 мин., посолите в конце варки. С фасоли слейте лишнюю жидкость в отдельную емкость. ⅓ часть фасоли растолките в пюре. На сковороде подогрейте масло, обжарьте лук и 1 зубчик чеснока. Смешайте пюре фасоли с луком и чесноком, добавьте стакан отвара фасоли и сок лимона. Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Посыпьте блюдо кинзой.
Пищевая ценность
- 292,7 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 12.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023