Хрустящий маринованный чеснок в уксусе с душистыми травами и специями
Ингредиенты
- Чеснок 500 гр.
- Столовый уксус 100 гр.
- Вода 100 гр.
- Соль 10 гр.
- Сахар 30 гр.
- Черный перец горошком 4 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада возьмите глубокую миску и соедините в ней соль и сахар, душистый перец горошком и лавровый лист. Залейте ингредиенты водой и уксусом, перемешайте жидкую массу и отправьте ее на плиту, доведя до кипения. По мере закипания маринада уберите его с плиты и отложите в сторону остывать. Подготовленный чеснок опустите в кипящую подсоленную воду и варите его на умеренном огне в течение 3 мин.. После чего охладите его, переложите в банку и залейте остывшим маринадом. Закрутите банку крышкой и отложите в сторону на несколько дней до полной готовности.
Пищевая ценность
- 124,18 кКал Ккал
- 0.7g Жир
- 4.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023