Универсальная солянка с лисичками
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Лисички — 2 кг
- Морковь — 500 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 кг
- Соль 5 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Столовый уксус — 120 грам.
- Черный перец горошком — 15 шт.
- Растительное масло — 500 грам.
- Вода — 500 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в сковороду 100 мл. масла, тушите лук на медленном огне 10 мин.. Переложите лук в сотейник. В эту же сковороду влейте 100 мл. масла и тушите морковь, так же 10 мин.. Переложите морковь в сотейник. Снова налейте в сковороду 100 мл. масла. Выложите помидоры. Тушите 10 мин.. Переложите капусту в сотейник. Добавьте помидоры, грибы, масло. Влейте воду в сотейник, перемешайте, тушите 25 мин.. Добавьте лавровый лист, перец горошек, соль, сахар, уксус, хорошенько перемешайте. Тушите 15 мин.. Разложите горячую солянку по банкам, закрутите крышками.
Пищевая ценность
- 87,52 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 1.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023