Топ-100 Тыква маринованная по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква маринованная по-корейски: рецепт

29.11.2023

Тыква маринованная по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1470 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 300 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Чеснок 12 грам.
  • Растительное масло — 40 мл
  • Столовый уксус — 15 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Молотый кориандр — 7 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую посуду натрите на тёрке для корейской моркови подготовленную тыкву. Прямо поверх тыквы выложите чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте специи, посолите, положите сахар. Лук мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте. Положите нарезанный лук, жарьте его до прозрачности. Лук должен остаться прозрачным, его нельзя сильно зажаривать.Чтобы во время приготовления лука, не было неприятного характерного запаха, посыпьте лук щепоткой соли и обжаривайте на медленном огне. Вылейте лук с маслом в посуду с тыквой и чесноком. Налейте уксус. Перемешайте все ингредиенты руками. Накройте пищевой пленкой и уберите тару в холодильник на 24 ч.. Затем можете переложить в банку и употреблять при необходимости.

Пищевая ценность

  • 121,29 кКал Ккал
  • 8.81g Жир
  • 1.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться