Тыква маринованная по-корейски
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Чеснок 12 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Столовый уксус — 15 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Молотый кориандр — 7 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую посуду натрите на тёрке для корейской моркови подготовленную тыкву. Прямо поверх тыквы выложите чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте специи, посолите, положите сахар. Лук мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте. Положите нарезанный лук, жарьте его до прозрачности. Лук должен остаться прозрачным, его нельзя сильно зажаривать.Чтобы во время приготовления лука, не было неприятного характерного запаха, посыпьте лук щепоткой соли и обжаривайте на медленном огне. Вылейте лук с маслом в посуду с тыквой и чесноком. Налейте уксус. Перемешайте все ингредиенты руками. Накройте пищевой пленкой и уберите тару в холодильник на 24 ч.. Затем можете переложить в банку и употреблять при необходимости.
Пищевая ценность
- 121,29 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 1.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023