Стручковая фасоль на пару под соусом
Ингредиенты
- Вода — 5 стакан
- Стручковая фаcоль 450 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Корень имбиря — 10 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На пару кипящей воды отварите стручковую фасоль в течение 5 мин.. Снимите фасоль с пара, оставьте до полного остывания. В сковороде раскалите кунжутное и растительное масло. Обжарьте на масле чеснок в течение 2 мин., постоянно перемешивайте. Добавьте имбирь и соевый соус. Постоянно перемешивайте, тушите 3 мин.. Залейте соево-имбирным соусом фасоль. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 мин..
Пищевая ценность
- 22,35 кКал Ккал
- 1.55g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023