Рагу с тыквой и фасолью
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Молотый имбирь 0.5 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Тыква 210 гр.
- Помидоры в собственном соку 1 стакан
- Консервированная белая фасоль 1 стакан
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Специи
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте. Добавьте в казан тыкву, обжарьте 3 мин., добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 мин. на маленьком огне, крышкой не накрывайте.Если в помидорах мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы блюдо не пригорало в казане. Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите ещё 5 мин.. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 мин..
Пищевая ценность
- 72,97 кКал Ккал
- 3.69g Жир
- 2.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023