Топ-100 Рагу с тыквой и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с тыквой и фасолью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рагу с тыквой и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Молотый имбирь 0.5 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Тыква 210 гр.
  • Помидоры в собственном соку 1 стакан
  • Консервированная белая фасоль 1 стакан
  • Сахар 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Специи
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте. Добавьте в казан тыкву, обжарьте 3 мин., добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 мин. на маленьком огне, крышкой не накрывайте.Если в помидорах мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы блюдо не пригорало в казане. Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите ещё 5 мин.. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 72,97 кКал Ккал
  • 3.69g Жир
  • 2.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться