Оригинальные тыквенные котлеты с овощами
Ингредиенты
- Тыква 600 гр.
- Картошка 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 8 ст. л.
- Зеленый лук 20 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Панировочные сухари 200 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отожмите овощи в миске, выделившийся сок, слейте. Масса должна быть слегка влажная. Добавьте чеснок, и зелень. Посолите, добавьте специи, смешайте до однородной массы. Перемешивая, постепенно добавьте муку. Количество муки определите сами по вязкости вымешиваемой смеси. Фарш должен получиться удобным для формовки котлет. Сформируйте из получившегося фарша котлеты. На одну котлету примерно идёт 1 ст.л. фарша. Из этого объёма должно получиться, 15 котлет. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Разогрейте духовку до 200˚C. На сковороде с маслом обжарьте котлеты с каждой стороны по 2 мин.. Переложите их в форму. Запекайте в духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 142,31 кКал Ккал
- 2.9g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023