Топ-100 Сытная солянка с крупой и тремя видами мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытная солянка с крупой и тремя видами мяса: рецепт

29.11.2023

Сытная солянка с крупой и тремя видами мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 грам.
  • Вода — 2 л
  • Буженина — 200 грам.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Перловка — 60 грам.
  • Оливки — 1 банка или 100 г
  • Картошка — 300 грам.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину отварите до готовности, добавив в воду соль, душистый перец и лавровый лист. В начале кипения не забудьте снять пену. Мясо достаньте, немного остудите и порежьте брусочками. Перловку промойте, залейте чистой водой и отварите до полуготовности. Огурцы потушите 3 мин. на сковороде с растительным маслом. В бульон положите картофель, все виды мяса, огурцы, и перловку. Варите 10 мин.. Добавьте огурцы с томатом и оливки, проварите ещё 5 мин.. Перед подачей дайте настояться 10 мин..

Пищевая ценность

  • 58,85 кКал Ккал
  • 3.53g Жир
  • 3.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться