Сытная солянка с крупой и тремя видами мяса
Ингредиенты
- Говядина — 200 грам.
- Вода — 2 л
- Буженина — 200 грам.
- Ветчина — 150 грам.
- Перловка — 60 грам.
- Оливки — 1 банка или 100 г
- Картошка — 300 грам.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину отварите до готовности, добавив в воду соль, душистый перец и лавровый лист. В начале кипения не забудьте снять пену. Мясо достаньте, немного остудите и порежьте брусочками. Перловку промойте, залейте чистой водой и отварите до полуготовности. Огурцы потушите 3 мин. на сковороде с растительным маслом. В бульон положите картофель, все виды мяса, огурцы, и перловку. Варите 10 мин.. Добавьте огурцы с томатом и оливки, проварите ещё 5 мин.. Перед подачей дайте настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 58,85 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023