Топ-100 Праздничная свинина в медово-горчичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная свинина в медово-горчичном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Праздничная свинина в медово-горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 165

Ингредиенты

  • Свиная шея 2000 гр.
  • Мед 60 гр.
  • Зернистая горчица 190 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Молотая куркума 2 гр.
  • Тархун или эстрагон 2 гр.
  • Молотый имбирь 2 гр.
  • Душистый перец горошком 2 гр.
  • Сушеный базилик
  • 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус, тщательно смешав горчицу с медом, сухими травами и специями. В подготовленном мясе сделайте несколько неглубоких надрезов и засуньте в них чеснок. Переложите мясо на фольгу, смажьте обильно соусом и обверните в фольгу так, чтоб шов был сверху. Поместите мясо на противень и отправьте в нагретую до 200° духовку запекаться. Спустя час запекания, разверните шов и отправьте дальше запекаться ещё на полтора ч.. Блюдо подавайте нарезанным порционными кусками, в остывшем или горячем виде.

Пищевая ценность

  • 319,04 кКал Ккал
  • 27.54g Жир
  • 12.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться