Праздничная свинина в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- Свиная шея 2000 гр.
- Мед 60 гр.
- Зернистая горчица 190 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Молотая куркума 2 гр.
- Тархун или эстрагон 2 гр.
- Молотый имбирь 2 гр.
- Душистый перец горошком 2 гр.
- Сушеный базилик
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус, тщательно смешав горчицу с медом, сухими травами и специями. В подготовленном мясе сделайте несколько неглубоких надрезов и засуньте в них чеснок. Переложите мясо на фольгу, смажьте обильно соусом и обверните в фольгу так, чтоб шов был сверху. Поместите мясо на противень и отправьте в нагретую до 200° духовку запекаться. Спустя час запекания, разверните шов и отправьте дальше запекаться ещё на полтора ч.. Блюдо подавайте нарезанным порционными кусками, в остывшем или горячем виде.
Пищевая ценность
- 319,04 кКал Ккал
- 27.54g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023