Острый соус из щавеля к мясу
Ингредиенты
- Чеснок 40 гр.
- Щавель 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Перец чили молотый
- Вода 240 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжарьте в нем чеснок вместе с перцем до золотистого цвета. К овощам всыпьте муку и постоянно помешивая, обжаривайте в течение нескольких мин.. Затем добавьте воды и перемешивайте до тех пор, пока консистенция не станет однородной. К подготовленному соусу добавьте нарезанный щавель, огонь установите средний, доведите до кипения, после чего варите в течение одной мин.. Снимите соус с огня и немного охладите. Охлажденный соус измельчите до состояния пюре с помощью блендера. Дайте полностью соусу остыть и загустеть, перелейте в соусник и подайте.
Пищевая ценность
- 137,65 кКал Ккал
- 11.74g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023