Топ-100 Острый соус из щавеля к мясу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый соус из щавеля к мясу: пошаговый рецепт

26.11.2023

Острый соус из щавеля к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Чеснок 40 гр.
  • Щавель 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
  • Растительное масло 60 гр.
  • Перец чили молотый
  • Вода 240 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжарьте в нем чеснок вместе с перцем до золотистого цвета. К овощам всыпьте муку и постоянно помешивая, обжаривайте в течение нескольких мин.. Затем добавьте воды и перемешивайте до тех пор, пока консистенция не станет однородной. К подготовленному соусу добавьте нарезанный щавель, огонь установите средний, доведите до кипения, после чего варите в течение одной мин.. Снимите соус с огня и немного охладите. Охлажденный соус измельчите до состояния пюре с помощью блендера. Дайте полностью соусу остыть и загустеть, перелейте в соусник и подайте.

Пищевая ценность

  • 137,65 кКал Ккал
  • 11.74g Жир
  • 1.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться